12:59 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2697
  • 100 RUB4.6355
  • USD2.9633
Каха Каладзе с супругой Ануки Арешидзе

Эстетический рай: появились новые кадры с помпезного венчания Кахи Каладзе

© photo: Kakha Kaladze / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (247)
276542

Венчание мэра Тбилиси Кахи Каладзе и его супруги – успешного грузинского дизайнера Ануки Арешидзе - стало одной из самых обсуждаемых тем грузинских таблоидов

Торжество проходило на протяжении двух дней – 15 и 16 июня, собрав более ста гостей. Церемония прошла в крепости города Греми, неподалеку от столицы.

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе обвенчались - трогательное видео с гламурной невестой>>

Ануки Арешидзе предстала в лаконичном платье с открытыми плечами и шлейфом. Платье для такого значимого момента в жизни Арешидзе было сшито ее собственным брендом Anouki.

Несмотря на то, что Каладзе и Арешидзе женаты давно, обвенчались они только сейчас. По словам счастливой "невесты", она мечтала об этом 11 лет.

"Это была моя мечта. 11 лет мы ждали этого дня, и вот это случилось. Спасибо за огромное количество поздравлений и такой большой любви! От такой бескрайней положительной энергии, которая исходит от вас, мы, наверно, проживем сто лет", - пишет модница в своем Instagram.

После церемонии гости отправились в ресторан при отеле Radisson Collection Hotel, где все было организовано, как в сказке. Открытое помещение, где проходило основное веселье, было украшено полевыми цветами и пшеничными колосьями. Особенно волшебную атмосферу месту придавали прозрачные стулья, которые были будто хрустальными.

Стоит отметить, что несмотря на то, что помещение было украшено в европейском стиле, на тарелках гостей ожидал поистине грузинский элемент: грузинский хлеб шоти.

Удивил гостей и праздничный торт в виде огромного малинового пирога.

Чуть позже Ануки сменила свое белое подвенечное платье на темно-бежевое, также с открытыми плечами. Тогда и началось настоящее веселье с песнями и танцами вместе с близкими и друзьями.

Каладзе и Арешидзе поженились в 2013 году. У пары четверо сыновей – Леван, Кахабер, Ваче и Никола.

Каха Каладзе занимает пост мэра с конца 2017 года. До этого он был министром энергетики страны. В прошлом Каладзе успешный футболист, игрок итальянского футбольного клуба "Милан".

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Темы:
Светская хроника (247)
Теги:
фото, Венчание, Ануки Арешидзе, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik