13:15 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6232
  • 100 RUB4.2168
  • USD3.2896
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1843)
6734101

Александр Зазарашвили показал сильный и красивый вокал и артистическую харизму

ТБИЛИСИ, 27 июн — Sputnik. Двенадцатилетний грузинский исполнитель Александр Зазарашвили вновь произвел фурор в очередном туре пятого сезона популярного украинского вокального телешоу "Голос.Дети".

В этапе "Бои" вместе с Александром выступили два участника - Максим Комисарчук из Украины и Мария Магильна из Беларуси. Все они из команды одних наставников - членов известного дуэта "Время и стекло" Алексея Завгороднего и Нади Дорофеевой.

Трое ребят спели хит Бейонсе Halo. Исполнение Александра Зазарашвили оказалось лучшим: мальчик показал сильный и красивый вокал и артистическую харизму.

Все это настолько впечатлило членов жюри, что прослезились даже мужчины. В частности, слезы на глазах Алексея Завгороднего появились с первых же секунд песни грузинского певца и продолжились до конца номера.

После выступления участников проекта наставники огласили результат. "Дальше с нами идет Саша", - сказала Дорофеева про Александра Зазарашвили.

Александр Зазарашвили заявил о себе на украинском вокальном шоу "Голос. Дети", исполнив на кастинге песню Селин Дион All by myself. Уже после первого куплета зал встал на ноги, а члены жюри повернулись к участнику один за другим.

Тогда конкурсант из Грузии настолько расположил к себе жюри, что они не захотели отпускать его со сцены и попросили исполнить еще и песню на грузинском языке. Александр выбрал композицию "Лале… Чемо ламазо самшобло", которую исполнил акапелла.

Он взял такие высокие ноты, что члены жюри раскрыли рты от восторга в прямом смысле этих слов. "Превосходно", "Восхитительно", "Ты был великолепен", "Нам так с тобой повезло" - так оценило жюри выступление парня из Грузии.

Александр Зазарашвили
Александр Зазарашвили

Мальчик рассказал зрителям, что уже три года занимается музыкой и живет ею.

"Голос.Дети" - вокальное талант-шоу украинского телеканала "1+1", адаптация голландского формата компании Talpa "The Voice Kids" , участниками которого являются дети в возрасте от шести до 14 лет. Проект в эфире с 4 ноября 2012 года.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1843)


Главные темы

Орбита Sputnik