13:07 11 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2210
  • 100 RUB4.5697
  • USD2.9089
Анука Арешидзе с детьми

Стильно и изысканно: фото с "лимонного дня рождения" Ануки Арешидзе

photo : Anouki Areshidze / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (266)
555541

Арешидзе снова удивила пользователей сети своим чувством вкуса – торжественный стол выглядел весьма необычно

ТБИЛИСИ, 3 июл — Sputnik. Успешный грузинский дизайнер, супруга мэра города Тбилиси Кахи Каладзе – Ануки Арешидзе, поделилась фотографиями с празднования своего 30-летия.

Именинница, видимо, очень любит лимоны, так как скатерть была ярко желтого цвета, на тарелках гостей ждали лимоны, а арки были полностью сплетены зелеными ветками, увешанными лимонами.

Посетили юбилей модницы многие грузинские селебрити, такие как модели Саломе Гвиниашвили, Нука Каралашвили, Гванца Гецадзе, дизайнер Мака Квициани и многие другие.

Сториз в это день лились рекой, как у Ануки Арешидзе, так и у ее друзей. В одном из видео видно, как Арешидзе вместе Кахой Каладзе мило играет со своим самым младшим сыном Николой, лицо которого она пока не показывает.

По остальным видео видно, как весело проводили время гости на дне рождении: песни, танцы – все было как на грузинских застольях.

А в сториз модели Нуки Каралашвили видно, что весело было и виновнице торжества, Ануки забавно кривляется на камеру, веселясь с гостями.

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Темы:
Светская хроника (266)
Теги:
День рождения, Каха Каладзе, Грузия, Ануки Арешидзе


Главные темы

Орбита Sputnik