12:34 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
Селин Дион

Страсти по "Титанику": грузинский дизайнер "вернул" Селин Дион "Сердце океана"

CC BY-SA 2.0 / celebrityabc / Celine Dion Net Worth
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)
58913

Звезда "Титаника" надела кулон "Сердце океана", являющийся частью образа, созданного Vetements

ТБИЛИСИ, 4 июл - Sputnik. Всемирно известная канадская певица Селин Дион появилась в одежде из новой коллекции бренда Vetements, основателем которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

Дион выбрала футболку с надписью "I love Paris Hilton". Не удивительно, что певица обратила внимание на коллекцию Гвасалия, ведь главным аксессуаром образа является ярко-синий бриллиантовый кулон "Сердце океана", не оригинал, конечно, но для фанатов "Титаника" это настоящая радость. Исполнительница саундтрека к "Титанику" My Heart Will Go On, принесшего ей Оскар, появилась на Парижской неделе моды именно в этом образе.

Селин Дион в образе от бренда Vetements
Селин Дион в образе от бренда Vetements

 

"Легендарная Селин Дион с новой коллекцией Vetements в Париже. Показ Демны прошел две недели назад. Коллекция выйдет в продажу через пять месяцев, но когда ты - Селин Дион, один звонок - и пять месяцев превратятся в две недели", - написано на странице Demna Gvasalia Daily в Facebook.

Ранее Дион приобрела и худи Vetements с принтом "Титаника" и главными героями фильма – Розой и Джеком.

В марте Дион побывала в магазине бренда Balenciaga, креативным директором которого является Гвасалия, и выбрала для себя несколько нарядов.

Папарацци засняли Дион в процессе выбора одежды и обуви от Balenciaga. Певице особенно понравилось пальто горчичного цвета, которое она примерила на себе. Дион также поинтересовалась новой коллекцией спортивной обуви.

Дион известна своей слабостью к шопингу и моде. В свои пятьдесят лет певица следует трендам и нередко появляется в нарядах, созданных грузинским дизайнером.

Феномен Демны Гвасалия

К нарядам от Демны Гвасалия неравнодушны очень многие мировые звезды. Ему умело удается создать такие коллекции, которые одинаково нравятся самым изощренным любителям моды. Именно поэтому популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем. Любая его коллекция становится хитом сезона и разлетается в считанные минуты.

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)


Главные темы

Орбита Sputnik