18:23 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Режиссёр Резо Гигинеишвили и журналист Надежда Оболенцева

Кинорежиссер Резо Гигинеишвили публично признался в любви своей избраннице

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (228)
248813

На трогательное признание Резо уже отреагировала его возлюбленная и ее подруги

ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Известный грузинский и российский кинорежиссер Резо Гигинеишвили публично признался в любви своей избраннице, светской львице Надежде Оболенцовой, с которой встречается около двух лет.

О романе 37-летнего Гигинеишвили и 35-летней Оболенцевой впервые заговорили в сентябре 2017 года, после официального развода Резо со второй супругой Надеждой Михалковой, дочерью режиссера Никиты Михалкова.

Официально Резо и Надя вышли в свет как пара в июне 2018 года, на фестивале "Кинотавр" в Сочи. С тех пор возлюбленные не скрывают своих отношений: они часто отдыхают и путешествуют вместе, а также нередко выкладывают совместные фотографии в соцсети. Кроме того, Оболенцева часто посещает родину режиссера - Грузию. 

На этот раз Резо Гигинеишвили поделился в своем микроблоге в Instagram фотографией Оболенцевой с отдыха на пляже и признался девушке в любви.

"Такую ее мало кто знает! Она себя мало знает такой! Но именно такую я ее люблю!" - пишет Гигинеишвили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Такую ее мало кто знает ! Она себя мало знает такой! Но именно такую я ее люблю !

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

На трогательный пост Резо уже отреагировала сама Надежда, ответив ему сердечком, а также ее подруги, главред журнала "Hello!" Светлана Бондарчук и актриса Анна Цукатова-Котт. 

Чем известны Гигинеишвили и Оболенцева?

Кинорежиссер, сценарист и продюсер Резо (Реваз) Гигинеишвили родился 19 марта 1982 года в Тбилиси, в семье музыканта Ирины Цикоридзе и врача Давида Гигинеишвили, в советское время руководившего одной из здравниц Боржоми. В 1991 году переехал в Москву, с 1997 — начал работать на телевидении. В 2005 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс Марлена Хуциева). Был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука "9 рота".

Среди наиболее известных режиссерских работ Гигинеишвили – "Жара", "Любовь с акцентом", "Без мужчин", "Последний из Магикян", "Без границ", а также последняя картина "Заложники", основанная на реальной истории захвата и попытке угона самолета в 1983 году в Тбилиси. Именно после премьеры этого фильма на Берлинале 2017, британское издание ScreenDaily назвало Гигинеишвили восходящей звездой артхаусного кино.

Как охотиться на миллионера? Гигинеишвили объяснил, почему надо посмотреть его новый фильм >>>

Примечательно, что в 2017 году на XXVIII Открытом российском кинофестивале "Кинотавр" Гигинеишвили за свой фильм "Заложники" получил приз за лучшую режиссуру.

Надежда Оболенцева - москвичка, соосновательница интеллектуального клуба "418". Окончила журфак и факультет искусствоведения. Дважды была замужем, оба раза - за бизнесменами-миллионерами. Кстати, Резо - не первый грузин в жизни Надежды. Среди ее поклонников был фигурист Антон Сихарулидзе.

Темы:
Светская хроника (228)

По теме

Грузинские звезды в России: почему нельзя просто петь?
Шествие по субботам, кино и стихи по будням - митингующие в Тбилиси озвучили свои планы
"Горы, одиночество, желание": фильм грузинского режиссера покажут в Локарно
Теги:
Грузия, Резо Гигинеишвили


Главные темы

Орбита Sputnik