22:00 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0701
  • 100 RUB4.4678
  • USD2.8422
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (285)
47112

Муся Тотибадзе рассказала о том, что всегда носит с собой в сумке

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Новой героиней Vogue в рубрике, где знаменитости рассказывают о содержимом своей сумки, стала российская певица грузинского происхождения Муся Тотибадзе.

Если в основном звезды появляются в видео, представляя сумки известных брендов, то Муся Тотибадзе отличилась: она пришла с черным полиэтиленовым пакетом и высыпала все содержимое прямо на пол.

Первое, о чем певица решила рассказать – это игрушечный розовый синтезатор, на котором она, по ее словам, распевается. Включив музыку, Тотибадзе пошутила, что, собственно, так она и пишет свои песни.

Также всегда в сумке у молодой певицы большое количество мармелада и кассета, на которой записан ее новый альбом.

"Я ношу очки на веревках, потому что я все время теряю такие вещи. Я их купила в Грузии и чувствую себя Элтоном Джоном", - сказала Муся.

Немногим известно, но Муся Тотибадзе также является актрисой, потому для развития речи она носит в сумке пробку.

"Это актерская примочка – вставляешь ее в рот и повторяешь какой-то текст. У меня плохо с речью, на самом деле, поэтому я вставляю себе пробку в рот и разминаюсь", - призналась Тотибадзе.

Также певица показала, что в сумке у нее лежат чупа-чупсы, и даже припомнила случай из детства.

"Была такая история в детстве: мне подарили огромный чупа-чупс, огромный. Так как нас много было в семье детей, его надо было поделить. Мы с моими братьями и сестрами положили его в пакет и начали бить об асфальт. Потом у нас было много карамели", - вспомнила певица.

Муся Тотибадзе также приняла участие в традиционном блиц-опросе. Между чаем и кофе она выбрала кофе, между кошками и собаками – собак. Певица не смогла определиться с выбором между Москвой и Санкт-Петербургом, сказав, что это будто между мамой и папой выбирать.

Рыжеволосая 23-летняя красавица является дочерью известного художника Константина Тотибадзе, однако она не пошла по его стопам, а занялась музыкой.

Мария Тотибадзе (настоящее имя девушки) является яркой и оригинальной представительницей современной музыки. У нее особенная, запоминающаяся манера исполнения. За то, как Муся играет с голосом и тонко чувствует песню, ее творчество назвали "интеллектуальным вокалом".

Темы:
Светская хроника (285)


Главные темы

Орбита Sputnik