09:47 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2487
  • 100 RUB4.4689
  • USD2.9336
Солист Thirty seconds to Mars Джаред Лето

Музыканты Thirty Seconds to Mars станут ближе к грузинскому зрителю

© photo: Sputnik / Evgeniya Novozhenina
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1283)
17821

Сцена концертного зала Black See Arena будет выдвинута вперед

ТБИЛИСИ, 13 авг — Sputnik. Музыканты культовой американской рок- группы Thirty Seconds to Mars хотят быть ближе к зрителям во время своего выступления в Грузии, сообщают организаторы.

Участник Black Eyed Peas влюбился в грузинскую музыку>>

Музыканты обратились к организаторам с просьбой увеличить площадь сцены. Во время концерта сцена будет непривычно вытянута вперед, что позволит собравшимся стать частью номеров, петь и танцевать непосредственно вместе с любимыми музыкантами.

Выступление рок-группы состоится в концертном зале Black See Arena в курортном поселке Шекветили (регион Гурия) вечером 13 августа. В этот день назначен дополнительный поезд Тбилиси-Батуми-Тбилиси, который остановится и на перроне Black Sea Arena.

Группа Thirty Seconds to Mars ("Тридцать секунд до Марса") была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали такие звездные коллективы и музыканты, как Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Джаред Лето часто любит повторять: "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols".

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1283)
Теги:
Джаред Лето, Шекветили, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik