22:47 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2024
  • 100 RUB4.6032
  • USD2.8647
Джаред Лето и группа Thirty Seconds to Mars выступают на концерте

Джаред Лето "порвал" зал на концерте в Грузии: фото фееричного выступления

© AP Photo / Amy Harris
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1644)
104752

Кумир миллионов слушателей Джаред Лето остался доволен концертом в Грузии

ТБИЛИСИ, 14 авг – Sputnik. Первый концерт всемирно известной рок-группы Thirty Seconds to Mars в Грузии накануне прошел на ура.

Фронтмен группы Джаред Лето вышел на сцену концертного зала Black See Arena в Шекветили (регион Гурия) с флагом Грузии, добавив, что должен был посетить эту страну еще десять лет назад.

Концерт Thirty Seconds to Mars стал настоящей жемчужиной в истории концертного зала в Шекветили.

Особенность выступлению придало еще и то, что музыканты попросили организаторов увеличить площадь сцены. Так, сцена была непривычно вытянута вперед, что позволило собравшимся стать частью номеров, петь и танцевать вместе с любимыми музыкантами.

Группа Thirty Seconds to Mars ("Тридцать секунд до Марса") была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали такие звездные коллективы и музыканты, как Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Джаред Лето часто любит повторять: "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols".

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1644)
Теги:
концерт, фото, Грузия, Джаред Лето


Главные темы

Орбита Sputnik