05:21 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6409
  • 100 RUB4.1895
  • USD3.0892
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2439)
20101

Рок-музыканты посетят Грузию в поддержку своего нового альбома Phanerozoic I: Palaeozoic

ТБИЛИСИ, 26 авг — Sputnik. Известная немецкая прогрессив-метал-группа The Ocean Collective выступит в Тбилиси 7 сентября 2019 года, говорится в сообщении организаторов, компании Locomotive Promotion.

Концерт состоится в рамках RedRum Festival. На одной сцене вместе с немецким коллективом выступят тель-авивская рок-группа Storchi (Израиль) и местный грузинский бэнд The Black Marrows.

Джаред Лето "порвал" зал на концерте в Грузии: фото фееричного выступления >>>

Специальным гостем фестиваля станет грузинская группа Backwarmer, исполняющая музыку в стиле гаражный рок. Музыканты выступят перед слушателями впервые после большой паузы.

Коллектив The Ocean был основан в 2000-м году гитаристом и композитором Робином Стапсом. Группа отличается тем, что объединяет в себе элементы экспериментального рока и техничного метала с классической музыкой и электронными ритмами.

"Мастерский синтез таких музыкальных жанров, как прогрессив метал, пост-метал, сладж-метал, авангард, а также полные удивительной атмосферности и одновременно взрывной энергии живые выступления являются причиной того, что сегодня The Ocean Collective считается одной из топовых современных групп прогрессивного метала", - говорится в анонсе концерта.

The Ocean посетят Грузию в рамках большого тура Siberian Traps в поддержку нового альбома - Phanerozoic I: Palaeozoic. Тур проходит по России, Беларуси, Армении, Казахстану, Японии и другим странам.

Гремели на весь Союз - откровения культового рок-музыканта Кочарова >>>

RedRum FESTIVAL – это совместный проект шведской компании TerrorCrew Promotions и грузинской Locomotive Promotion. Фестиваль представляет собой серию рок-концертов с участием грузинских и иностранных артистов и музыкантов. Цель проекта – продвижение грузинских исполнителей на международной арене.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2439)

По теме

Рок на языке жестов – такого вы еще не видели!
Гремели на весь Союз - откровения культового рок-музыканта Кочарова
Лидер рок-группы Rammstein сломал челюсть фанату
Теги:
рок-музыка, Тбилиси, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik