20:29 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6232
  • 100 RUB4.2168
  • USD3.2896
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (297)
147725

Супружеская пара показала поклонникам трогательный видеоклип со свадьбы

ТБИЛИСИ, 5 сен — Sputnik. Американская басистка и певица Ник Уэст и музыкальный менеджер Николоз Канделаки поделилась видео с их свадебного торжества.

Судя по кадрам, праздник прошел по грузинским традициям: сначала пара с гостями отправилась в церковь, где они обвенчались. На Ник было длинное платье, подчеркивающее ее фигуру. Николоз же предстал в традиционном мужском наряде – белой чохе.

Однако вскоре платье трансформировалось в комбинезон из шорт. Подол платья невеста сняла, чтобы чувствовать себя свободнее во время танцев.

Естественно, не обошлось без грузинских танцев и песен. Невеста и жених даже сами исполнили танец перед гостями и родственниками.

Среди гостей на свадьбе были заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Грузии Михаил Гиоргадзе, а также грузинская художница Наталья Клдиашвили.

Канделаки и Уэст художница подарила стилизованный грузинский музыкальный инструмент пандури с мотивами культовой поэмы Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре".

Как все начиналось

Предложение руки и сердца своей американской возлюбленной Канделаки сделал еще в мае 2017 года. Это произошло прямо на сцене, на выступлении Ник Уэст в рамках джазового фестиваля в Атланте (Atlanta Jazz Festival). Спустя ровно два года пара решила отыграть свадьбу в Грузии.

Замуж за грузина: басистка Ник Уэст выбрала жениха из Грузии>>

Николоз Канделаки – достаточно известный в Грузии человек. Он сын заместителя министра культуры и охраны памятников Грузии и одного из основателей компании Eastern Promotion Кахи Канделаки. Высшее образование Николоз получил за рубежом: диплом бакалавра по бизнесу и финансам - в Лондоне, а магистратуру по специальности Изобразительное искусство в музыкальной индустрии окончил в Лос-Анджелесе.

Сейчас Николоз - маркетинг-менеджер Black Sea Jazz Festival, также работает в компании Eastern Promotion и топ-менеджером у певицы Мэйси Грей. Постоянно живет в Лос-Анджелесе.

Избранницу его сердца - американскую исполнительницу, композитора и фанковую бас-гитаристку Ник Уэст - называют "Ленни Кравицем в юбке". Она уроженка Феникса (штат Аризона, США). Ник по натуре очень экстравагантная – на сцене часто появляется с разноцветными ирокезами и в эксцентричных нарядах.

Сегодня она одна из сильнейших бас-гитаристок мира. Уэст получила признание таких музыкантов, как Дэвид Стюарт из популярнейшей группы Eurythmics, Принс, Джон Мэйер и Стивен Тайлер, лидер рок-группы Aerosmith. Стивен Тайлер был особенно впечатлен, услышав кавер-версию Back to Black группы AC/DC, созданную Ник Уэст, где она продемонстрировала, что обладает не только прекрасным чувством стиля фанк как бас-гитарист, но и является замечательной вокалисткой.

С Николозом Канделаки американку свела судьба в 2015 году в Грузии.

Темы:
Светская хроника (297)
Теги:
Грузия, Свадьба, Ник Уэст


Главные темы

Орбита Sputnik