08:50 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (363)
477974

Влюбленные расписались в узком кругу, а в ближайшем будущем планируют устроить пышную свадьбу

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Одна из самых красивых девушек Грузии, "Мисс Грузия 2015" Нуки Каралашвили вышла замуж за соотечественника Зазу Ткешелашвили.

Пара встречалась несколько лет и наконец-то решилась придать своим отношениям официальный статус. Об избраннике грузинской красавицы известно немного. Он не светится в соцсетях и не любит публичность.

Молодые люди обвенчались в монастыре Шиомгвиме, расположенном в 12 км от города Мцхета. Церемония венчания прошла в узком кругу родственников и друзей.

Девушка пошла под алтарь в винтажном атласном платье от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква.

Как стало известно грузинским СМИ, уже в ближайшее время пара планирует провести грандиозный вечер по случаю их бракосочетания.

Нуки Каралашвили — победительница конкурса красоты "Мисс Грузия 2015" родом из Тбилиси. Девушка окончила факультет туризма в Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили.

В модельном бизнесе Нуки с 16 лет. За это время она сотрудничала с агентством Image Centre и с миланским агентством THE ONE MODELS. На счету грузинской модели участие в Неделе моды в Тбилиси и Риме, а также в шоу-румах американского модельера Донны Каран (Donna Karan), Chloe и в Just Cavalli знаменитого итальянского кутюрье Роберто Кавалли.

На Международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2017" Нуки вошла в число 30 самых красивых девушек планеты.

Темы:
Светская хроника (363)
Теги:
Грузия, Свадьба


Главные темы

Орбита Sputnik