04:06 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2443)
20812

На арт-ярмарке можно будет найти самые интересные вещи, арт-объекты, картины и инсталляции грузинских художников

ТБИЛИСИ, 26 сен  Sputnik. Первая выставка эклектического искусства Art Bazaar откроется в мультифункциональном пространстве "Арттент" тбилисского парка Мтацминда в пятницу, 27 сентября, сообщили Sputnik Грузия организаторы.

"Арттент" — новое инновационное выставочное пространство, с местами для отдыха и развлечений. Современная платформа для художников и артистов поддерживает авторов интересных идей и концепций.

На арт-ярмарке будут представлены наиболее интересные вещи, арт-объекты, картины и инсталляции грузинских художников. Эти работы посетители смогут увидеть и приобрести наряду с постоянными картинами авторов, уже выставляющихся в галерее.

В рамках арт-ярмарки также пройдут беседы с художниками, воркшопы и семинары.

По словам организаторов, художникам Грузии представится уникальная возможность заинтересовать своими работами ведущие художественные галереи и студии страны.

"Мы постараемся почаще устраивать подобные  ярмарки, чтобы грузинские художники могли поделиться своими идеями и работами. Конечно же, все это абсолютно на безвозмездной основе. Художникам не нужно что-либо платить. Наша цель — возродить интерес к искусству", — рассказали Sputnik Грузия организаторы ярмарки.

Мероприятие продлится в течение трех дней: 27, 28 и 29 сентября, с 12:00 до 23:00 часов. Всего на территории выставочного пространства площадью 800 квадратных метров будет представлено до 250 работ и инсталляций.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2443)

По теме

Встряхнуть людей: в Тбилиси пройдет выставка об опасностях глобального потепления
Культовая выставка американки Нан Голдин открывает Tbilisi Photo Festival 2019
От позднего ренессанса до рококо — выставка знаменитых итальянцев открывается в Тбилиси
Теги:
Грузия, Тбилиси, Парк Мтацминда

Главные темы

Орбита Sputnik