10:43 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0383
  • 100 RUB4.2578
  • USD2.7928
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (287)
335223

По всем признакам первенец Нануки и Беры появится на свет приблизительно в октябре

ТБИЛИСИ, 7 окт — Sputnik. Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, музыкант и продюсер Бера Иванишвили опубликовал в Instagram трогательное фото с беременной женой.

Когда ты влюблен: Бера поделился романтическим видео со своей женой >>>

На фотографии Нанука Гудавадзе запечатлена в профиль, поэтому можно хорошо рассмотреть размер ее живота. Если учесть, что пара поделилась новостью о том, что они ждут мальчика в конце мая, то первенец Нануки и Беры появится на свет приблизительно в октябре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от BERA (@beraofficial)

Десятки тысяч пользователей из разных стран мира желают паре счастья и здоровья их будущему ребенку. Не удержался от комментария на страничке друга и мэр Тбилиси Каха Каладзе. Градоначальник оставил под гармоничной фотографией два символа в виде сердец.

"Наши поздравления", "Вы такая красивая пара", "Совсем скоро", " Как Нануке подходит беременность", "Вы будете самыми лучшими родителями", — пишут в комментариях к публикации подписчики музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

One year ago she said yes ❤️

Публикация от BERA (@beraofficial)

Сын самого богатого человека Грузии Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Молодые обвенчались в Кафедральном соборе Светицховели в городе Мцхета, после чего отметили этот знаменательный день в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори. Официально Бера узаконил отношения со своей избранницей в марте 2019 года.

Темы:
Светская хроника (287)

По теме

"Как ангел-хранитель": Бера Иванишвили стал крестным отцом девочки из Нигерии
"Как это мило": Бера Иванишвили серьезно готовится к отцовству
Когда ты влюблен: Бера поделился романтическим видео со своей женой
Теги:
Грузия, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik