03:01 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2606
  • 100 RUB4.6194
  • USD2.9446
Каха Каладзе с супругой Ануки Арешидзе

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе ждут пятого ребенка?

photo: Kakha Kaladze / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (265)
445853

Образ грузинского дизайнера на Неделе моды в Париже навел поклонников на двоякие мысли

ТБИЛИСИ, 9 окт — Sputnik. Новые фотографии известного дизайнера Ануки Арешидзе вызвали большой ажиотаж среди подписчиков в соцсети Instagram.

"Футбольная команда" пополнилась: у Кахи Каладзе родился четвертый сын>>

Ануки Арешидзе поделилась фотографиями с парижской Недели моды, которые распространила французская версия журнала Vogue - настолько они вдохновились образом грузинского дизайнера.

На ней было белоснежное летнее платье свободного кроя, большое клетчатое пальто, напоминающее плед, а завершила модный образ Ануки Арешидзе тигровыми мюлями.

Но не тут-то было, вместо того чтобы восхищаться образом дизайнера, из-за объемного платья подписчики решили, что Арешидзе беременна.

"5 детей! Как круто! Какая разница девочка это или мальчик, главное, чтобы ребенок был здоровым", - спешит поздравить sofofisofas.

Но Арешидзе не оставляет подобные комментарии без ответа, мать четырех мальчиков пишет, что поздравлять ее пока что не с чем.

"Это "сбор" от платья, господа. Просто платье такое свободное от талии", - объясняет Арешидзе.

"Я так понимаю вас, у меня пятеро детей, и все смотрят на меня со всех сторон, спрашивая, не жду ли я шестого. А если не видят ничего, спрашивают. Я советую вам не отвечать всем, что это платье такое, а то у вас не останется энергии для чего-то другого. Удачи", - советует nanuka_ve, на что Арешидзе ответила, что не писать она не может, иначе все ее поздравляют.

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013. Самому младшему сыну Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе совсем недавно исполнился год. Далее по старшинству идут Леван, Кахабер и Ваче. Примечательно, что все дети родились в Милане.

Темы:
Светская хроника (265)
Теги:
Беременность, Ануки Арешидзе, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik