14:24 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Муштаид. Театр движения

Тбилисский бродвей - Театр Движения Кахи Бакурадзе готовит премьеру

photo : courtesy of George Rekhviashvili
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1447)
11501

К постановке мюзикла были привлечены специалисты из нью-йоркского Бродвея

ТБИЛИСИ, 12 окт — Sputnik. Премьера музыкального спектакля "Тамада на Манхэттене" в инновационном для Грузии бродвейском стиле в постановке Театра Движения Кахи Бакурадзе (проспект Агмашенебели, 182) состоится в Тбилиси 12 октября, говорится на странице мероприятия в Facebook.

По сюжету постановки тамада из Грузии, который живет соблюдая традиции предков, попадает в Нью-Йорк 60-х годов прошлого века. Хаотичный ритм жизни и поведение жителей города приводят тамаду в замешательство. Он из-за всех сил старается сохранить традиции и жить "по-старому".

Тбилисские зрители увидят перед собой непривычную постановку в стиле бродвейского мюзикла. В работе над спектаклем тбилисским коллегам помогали коллеги из вашингтонского театра Company E. В спектакле будет звучать живая музыка в исполнении бэнда Сандро Николадзе, а вокалистами выступят приглашенные артисты из Вашингтона.

В постановке задействованы грузинские актеры Лаша Робакидзе, Михаил Закаидзе, Нино Авалиани, Ани Талаквадзе, Мариям Балахадзе, Георгий Хачидзе и другие.

Кроме того, благодаря поддержке посольства США в Грузии, в Тбилиси приехали ведущие сценографы, режиссеры, хореографы, вокалисты и музыканты Бродвейских театров, чтобы поделиться с тбилисскими коллегами своим опытом.

Начало вечера в 20:00.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1447)


Главные темы

Орбита Sputnik