12:15 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0383
  • 100 RUB4.2578
  • USD2.7928
Культура
Получить короткую ссылку
550387

Многодетная мать в Грузии как две капли воды похожа на Одри Хепберн. Женщина уверяет, что не прикладывает усилий, чтобы увеличить это сходство

ТБИЛИСИ, 29 окт — Sputnik. В Грузии живет двойник всемирно известной британской актрисы, признанной иконы стиля Одри Хепберн.

На легендарную артистку похожа Тамуна Табатадзе – жена грузинского музыканта Гии Багашвили. Пара растит четырех детей, и, несмотря на это, у Тамуны отличная фигура.

Как рассказала Табатадзе в одном из своих интервью, схожесть с Хепберн у нее заметили еще с ранних лет.

"Сказать честно, я всегда испытывала какое-то неудобство, потому что Одри Хепберн была единственной и неповторимой со своей красотой, артистизмом, аристократией и чудесным внутренним миром", - сказала она.

Табатадзе настолько похожа на всемирно известную актрису, что однажды ее перепутала собственная дочь. Когда на одном из телевизионных каналов показывали "Римские каникулы", одна из дочерей Нини, которой тогда было два года, с улыбкой смотрела на Хепберн, думая, что это мама. Однако, когда на экране появился Грегори Пек и поцеловал Одри, девочка с недовольством сказала: "Это не папочка".

Такую схожесть не могли не заметить и фотографы, которые постоянно приглашают Табатадзе принять участие в съемках. Одна из последних фотосессий была сделана этим летом в честь 90-летия британской актрисы в Риме. Тамуна гуляла по римским улицам, в нарядах, прическах и аксессуарах в стиле Хепберн.

Некоторые пользователи Сети просто в восторге от такого сходства дам.

"Это вы? Я еще никогда не видела такую схожесть между двумя людьми. Браво! Вы очень красивая", - написала mariam_silakadze.

Несмотря на то, что порой, действительно, сложно отличить девушку от Хепберн, в интервью она сказала, что не делает ничего особенного, чтобы быть еще более похожей на известную актрису.



Главные темы

Орбита Sputnik