07:09 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (527)
217842

Голосование за горячего красавца, сердце которого до сих пор свободно, проходит ежедневно в онлайн-режиме до 6 ноября включительно

ТБИЛИСИ, 30 окт — Sputnik. Грузинский телеведущий, продюсер и предприниматель Ираклий Макацария, известный на Украине по участию в романтическом шоу "Холостяк 6", номинирован сразу на две премии в области стиля украинской версии журнала Elle, об этом сам Макацария сообщил в соцсети Instagram.  

Грузинская знаменитость может стать обладателем премий Elle Style Awards и Elle man awards

Телеведущий Ираклий Макацария
Телеведущий Ираклий Макацария

Elle Man Awards – первая и единственная на Украине модная премия для мужчин. Номинантами премии становятся известные дизайнеры, бизнесмены, музыканты, политики и другие публичные личности, достигшие успехов не только в работе, но и в выборе костюма.

Что касается премии Elle Style Awards, то она традиционно вручается не только на Украине, но и во Франции, Великобритании, Испании, Германии, Польше, Финляндии, Бельгии, Нидерландах и Швейцарии. На эту премию Ираклий претендует в номинации "Герой светской хроники".  

"Для меня является большой честью быть представлен сразу на две номинации в этом году. Большое спасибо всем, кто голосует за меня и ELLE Украина за номинирование. Награждение состоится 6 Ноября, а пока вы можете отдавать свой голос, если считаете, что я достоин этих премий. Голосовать можно каждый день", - пишет Ираклий. 

Победителей премии, которых определят читатели во время открытого голосования на сайте премий, наградят в Киеве памятными кубками 6 ноября.

Участник реалити-шоу Холостяк Иракли Макацария
photo: courtesy of TheBachelorUa
Участник реалити-шоу "Холостяк" Иракли Макацария

Ираклию Макацария 34 года, он родился и вырос в Батуми (Аджария). Среднюю школу окончил в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Ираклий успешно применял в разных сферах деятельности: строительном и банковском бизнесе, в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе. 

В 2013 году Ираклий основал Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом. А в 2019 году создал собственный ювелирный бренд Makatsaria Jewerly.

С Украиной Макацария, помимо множества друзей и деловых контактов в киноиндустрии, связывает участие в романтическом шоу "Холостяк 6" в 2016 году и шоу "Взвешенные и счастливые" в 2019 году. Кроме того, у бизнесмена уже есть опыт участия в танцевальном проекте – в 2017 году он стал участником грузинской версии шоу "Танцы со звездами", в котором дошел до финала.

Темы:
Светская хроника (527)

По теме

Две красавицы-грузинки борются за сердце Тимура Батрутдинова в шоу "План Б" на ТНТ
Грузинский "Холостяк" Иракли Макацария расстался с победительницей шоу
Горячий грузин Ираклий Макацария поможет украинкам похудеть
Теги:
Украина, Грузия, Иракли Макацария, Ираклий Макацария

Главные темы

Орбита Sputnik