16:06 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4551
  • 100 RUB4.2058
  • USD3.1748
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (213)
1638134

Как известно, в нарядах от бренда Dalood уже появлялись королева Иордании Рания аль-Абдулла и модель Кендалл Дженнер

ТБИЛИСИ, 4 ноя — Sputnik. Известная российская телеведущая, общественный деятель и киноактриса Ксения Собчак призналась в любви грузинским модельерам.

Нешуточные страсти: Максим Виторган и Нино Нинидзе не скрывали чувств на публике - фото >>>

Недавно Собчак вышла в свет в оригинальном черно-белом платье от грузинского бренда Dalood. В этом наряде знаменитость посетила один из спектаклей "Гоголь-центра".

"Открыла офигительную (и это, удивитесь, не реклама) новую марку Dalood. Грузины все-таки молодцы, когда не стремятся косплеить Гвасалию! Прям восторг", - пишет Ксюша в своем микроблоге в Instagram.

"Сила, мощь и смелость" — так выпускница британского Колледжа искусств и дизайна Central Saint Martins Мака Квициани описывает философию своего бренда Dalood. Марка появилась в Москве в 2014 году на базе одноименного ритейлера, работающего с молодыми грузинскими дизайнерами.

Мастера Dalood — наследники старой тбилисской портновской школы, славящейся непревзойденным мастерством пошива и искусной ручной работой. Dalood славится в первую очередь своей фирменной вышивкой на дениме.

Сейчас бренд выпускает несколько коллекций в год и представлен в Тбилиси, Москве, Киеве и Нью-Йорке. В нарядах от этого бренда уже появлялись королева Иордании Рания аль-Абдулла и модель Кендалл Дженнер.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (213)

По теме

"С любовью, Марк" — как модель из Грузии привела легендарного дизайнера в восторг
"Работать здесь сложно" - Грузия глазами ландшафтного дизайнера
"Я обожаю грузинских дизайнеров" - модель Армине Арутюнян в восторге от Грузии
Теги:
дизайнеры, Грузинские дизайнеры, Грузия, Ксения Собчак


Главные темы

Орбита Sputnik