04:18 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Культура
Получить короткую ссылку
Гордость Грузии (314)
64011

Tour Music Fest — музыкальный конкурс, который проводится среди исполнителей разных жанров из стран Европы

ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Проживающая в Италии грузинская оперная певица Нина (Нуки) Царелашвили (сопрано) вошла в финал европейского музыкального конкурса Tour Music Fest 2019 — имена финалистов опубликованы на официальном сайте конкурса.

Певица Мариам Циминтия из Грузии попала в шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ >>>

Tour Music Fest — престижный музыкальный конкурс, который проводится среди исполнителей разных жанров из стран Европы. Участников вокального состязания отбирают в результате 6-месячного кастинга. 

Цель конкурса — поддержка и продвижение талантливых исполнителей Европы. Победители в каждой из семи категорий становятся обладателями денежного приза в размере 10 тысяч евро или могут отправиться в международное турне.

Прослушивание исполнителей состоялось в Риме. В полуфинале Нина Царелашвили исполнила арию Мими из оперы Джакомо Пуччини "Богема", которая является одной из самых исполняемых в мире. Грузинская певица с самого начала выступления завоевала симпатию членов жюри и без особых усилий смогла попасть в число лидеров.

Финал конкурса Tour Music Fest, в котором грузинка принимает участие в категории "Опера", запланирован на 24 декабря в столице Италии.

Нине Царелашвили 35 лет. В начале своей вокальной карьеры она больше тяготела к эстрадному жанру. В 2005 году на сцене Тбилисской государственной консерватории им. В. Сараджишвили состоялся ее дебют в амплуа оперной певицы.

Темы:
Гордость Грузии (314)

По теме

Певица Билли Айлиш засветилась в футуристических очках грузинского бренда
"Самый грустный день" — британская певица Кети Мелуа скорбит по Гии Канчели
Теги:
Конкурс, Грузия, Рим


Главные темы

Орбита Sputnik