06:22 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9545
  • 100 RUB4.3692
  • USD3.3164
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (382)
42401

Известная исполнительница появляется на публике в очках от 19-летнего грузинского дизайнера Давида Папиашвили уже не впервые

ТБИЛИСИ, 26 ноя – Sputnik. Популярная семнадцатилетняя американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) выступила в очках от грузинского бренда Davidsnow на ежегодной американской музыкальной премии The American Music Awards (AMA).

Церемония награждения премии прошла накануне в Лос-Анджелесе и собрала самых известных исполнителей. На сцене Билли Айлиш исполнила один из своих последних хитов Аll the good girls go to hell.

В первой части номера она сидела в очках огненной формы от грузинского дизайнера, которые дополняли хулиганский образ юной певицы. Билли была одета, как всегда, в максимально комфортную одежду: футболку и шорты оверсайз, которые тоже имели "элементы" огня. Огнем была украшена и сцена.

На премии The American Music Awards Билли Айлиш победила в номинации "Лучший новый исполнитель".

Примечательно, что известная певица появляется на публике в очках от 19-летнего грузинского дизайнера Давида Папиашвили уже во второй раз. В первый раз Айлиш вышла в свет в очках грузинского бренда на устроенном ею эксклюзивном концерте в Голливуде для радиостанции SiriusXM и ювелирной компании Pandora.

Помогла Айлиш открыть мир грузинских дизайнеров риелтор аксессуаров TATA-LA, предлагающих работы грузинских дизайнеров иностранным модникам.

Автором и руководителем бренда Davidsnow является 19-летний грузинский дизайнер Давид Папиашвили, студент Тбилисской государственной академии искусств им. А. Кутателадзе. Страстью Давида является создание таких вот футуристических очков. Дизайнер работает на грузинском рынке уже год и, как видно, уже успел сильно полюбиться и зарубежным звездам.

Юная певица Билли Айлиш Пайрат Бэрд О"Коннелл начала свою творческую карьеру в 2015 году. Огромную популярность она получила благодаря песне Ocean Eyes. В 2019 году выпустила альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, ставший лидером чартов Billboard.

Темы:
Светская хроника (382)

По теме

"Путешествие в ад" - показ грузинского дизайнера шокировал публику
Поп-дива Бейонсе блистала в пикантном платье от грузинского дизайнера - фото
Грузинский дизайнер тусит со Светланой Лободой и солистом Rammstein - фото
Теги:
Билли Айлиш


Главные темы

Орбита Sputnik