11:32 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Номер участников грузинского шоу Звезды танцуют

Горячо и чувственно — танцы втроем или каково застать жену с любовником?

photo: DWTS TV Imedi / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1623)
17301

Когда реально живешь в танцах, ради танцев и для танцев — участники шоу "Танцуют звезды" показали, на что способны

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Танцы втроем трио — именно таким был новый выпуск популярного грузинского шоу "Танцуют звезды", где участники исполняли красивые номера вместе с самыми яркими представителями прошлых сезонов.

На этой неделе приглашенным членом жюри была президент Израильского совета по культурным и спортивным танцам Лизи Мори. Бессменными жюри этого сезона являются продюсер, телеведущий, а также финалист проекта "Танцы со звездами" в Грузии и Украине Ираклий Макацария и живая легенда фламенко Хоакин Кортес.

Предлагаем увидеть самые горячие и эффектные номера рейтингового шоу.

Страстное испанское фламенко

Это было очень рискованно и ответственно исполнять фламенко перед Хоакином Кортесом, но актриса Анка Васадзе и ее партнер Ото Поладашвили поступили именно так. 

Их "третьим" партнером стал Андриа Гвелесиани. В итоге фламенко получился чувственным и динамичным. А членам жюри понравились как визуальное оформление, так и само исполнение ребят.

Чувственный любовный треугольник

Одно из самых эффектных выступлений выпуска, которое вы должны посмотреть – это румба гимнастки Натии Чарквиани, ее партнера Якоба Купулия и приглашенной звезды – Лизы Кения. Ребята показали любовный треугольник, полный страсти, сексуальности и чувственности.

Ираклий Макацария отметил, что в этом танце Натия полностью раскрылась и раскрепостилась, чего ей не хватало ранее.

Перспективный футболист

Следующим в списке будет футболист Давид Таргамадзе и Джулиана Бар-Гнар, а присоединилась к ним актриса Руска Каркашадзе.

Ребята исполнили бродвейский джаз и сделали это неплохо: все было горячо, мощно и элегантно одновременно. 

Лучший номер

Крайне довольна номером актера Гии Перадзе, его партнерши Веры Джаджанидзе, а также приглашенного артиста Георгия Гилигашвили была Лизи Мори, которая назвала танго исполнителей лучшим номером выпуска.

Как в анекдоте: муж, жена и любовник

Жаркий ча-ча-ча для зрителей станцевали Нодар Симсиве со своей партнершей Мзией Орвелашвили и Джано Изория. Конкурсанты представили забавный номер, где муж приходит домой и застает жену с любовником. В танце им удалось передать и юмор, и танцевальный профессионализм.

Свои номера на шоу также представили Магдалена Джохадзе и Леван Ахвледиани, Махо Гарсеванишвили и Ира Квитинская, а также Тимур Татарашвили с Лолитой Мачавариани, которым пришлось покинуть шоу из-за наименьшего количества голосов телезрителей.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1623)
Теги:
Грузия, шоу, Шоу "Танцуют звезды"


Главные темы

Орбита Sputnik