06:03 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6906
  • 100 RUB4.2578
  • USD3.1042
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (548)
203503

Круглый год Кети неустанно работает, и только на праздниках, казалось бы, можно расслабиться... Да не тут-то было

ТБИЛИСИ, 6 янв — Sputnik. Популярная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия вместе со своим возлюбленным Львом Деньговым отдыхает на французском горнолыжном курорте Куршавеле.

Топурия не очень охотно делится подробностями из своей личной жизни, но преданные подписчики могли заметить, что свои новогодние каникулы Кети проводит в горах вместе с любимым.

Певица также выложила фото, где она нежится под зимним солнцем в костюме для катания на лыжах. Второе фото вызвало недоумение и шутки со стороны подписчиков, ведь на нем Топурия сидит на кровати, устеленной мехом. На стене же висят кинжалы и волчья голова.

От комментария не удержалась российская певица Глюкоза, которая просто написала: "Мать, ты где?" Однако, ответа на вопрос не получила.

Неизвестно, отдыхает ли с парой дочь Топурия Оливия. Однако, Новый год певица встретила дома, со своей дочерью, пригласив Деда Мороза и Снегурочку.

Напомним, первая об отношениях рассказала Кети Топурия, опубликовав фотографию со Львом. Тогда певица выложила черно-белое фото, на котором крупным планом изображены певица и ее парень. На фотографии не было видно лица возлюбленного Топурия, зато видно, как некто мило целует девушку в нос.

Это как раз и был Лев Деньгов. Настоящее имя российского бизнесмена – Павел Гузбанд. С этим именем он прославился в 2000-х годах благодаря музыкальному коллективу "Арбат".

Судя по всему, Деньгов изменил свое имя и фамилию, когда всерьез решил заняться дипломатической деятельностью. Сейчас Лев Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

До отношений с Кети Топурия Деньгов был дважды женат. В 2013 году он развелся со своей первой женой, у бывших супругов есть общий сын Леонид. Во второй раз дипломат женился на светской львице Ирине Рак. В 2015 году у пары родилась дочь, однако девочка скончалась спустя несколько месяцев после появления на свет, после чего супруги развелись.

Темы:
Светская хроника (548)
Теги:
Кети Топурия

Главные темы

Орбита Sputnik