17:13 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4295
  • 100 RUB4.1547
  • USD3.1740
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1855)
46321

Молодой музыкант собирается выступить во многих городах Грузии, а в промежутках - принимать участие в зарубежных шоу

ТБИЛИСИ, 2 фев – Sputnik. Юный певец Александр Зазарашвили, которого прозвали "Грузинским Робертино Лоретти" 16 февраля выступит с соло-концертом в Зугдиди (регион Самегрело – Земо Сванети), рассказал Sputnik Грузия продюсер певца Бека Лагвилава.

"Грузинский Робертино Лоретти" стал лучшим исполнителем в истории "Детского Голоса">>

По его словам, Александр собирается провести концертный тур по городам Грузии и решил начать именно с Зугдиди.

"Там у Александра много поклонников, зал на концерте будет полным, я уверен в этом. Ввиду того, что сейчас у Александра много предложений из-за рубежа посетить разные шоу и концерты, мы не можем анонсировать точно, где и когда он проведет концерты. Мы работаем над этим", - сказал продюсер.

Как прославился Александр Зазарашвили?

Успех Александра Зазарашвили начался с победы в пятом сезоне украинского музыкального проекта "Голос. Дети". Тогда же мальчика из Грузии назвали "грузинским Робертино Лоретти". Александр исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши эртхел" (Once In The Street) на грузинском языке и произвел фурор на проекте.

После Украины о талантливом мальчике из Грузии узнали и в США. Александр успешно выступил на сцене одного из самых престижных концертных залов в Карнеги-холле и дал еще несколько концертов в городах США. В сентябре 2019 года певец выступил в нью-йоркском ресторане LORD на вечере "Встречайте Александра Зазарашвили" (Meet Alexsandre Zazarashvili), а 27 и 28 сентября - на концертах The Voices of Ukraine and Georgia в Филадельфии и Нью-Джерси.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1855)
Теги:
Зугдиди, Грузия, концерт


Главные темы

Орбита Sputnik