06:11 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Культура
Получить короткую ссылку
Новости из России (1277)
159733

Не так давно Флорида Чантурия зажигала и в Тбилиси, выступая на концерте в составе группы "Ленинград"

ТБИЛИСИ, 13 мар – Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Флорида Чантурия выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение – 2020" на бэк-вокале группы Little Big.

Российская группа Little Big представила песню для Евровидения-2020 – видео >>>

Накануне российская группа опубликовала песню и клип, с которой она представит Россию на конкурсе. Многие заметили, что на бэк-вокале вместе с солистом группы The Hatters Юрием Музыченко поет и Флорида Чантурия.

Стоит отметить, что и песню, и клип зрители приняли отлично. В сети есть множество положительных отзывов, а некоторые говорят, что трек Uno — реальный шанс на победу в конкурсе.

© photo: Sputnik / Михаил Патлис
Фестиваль "Таврида – АРТ" в Крыму

Что касается Флориды Чантурия, то она стала известна в 2016 году, когда стала солисткой группы "Ленинград" вместе с Василисой Старшовой. Они заменили Алису Вокс, которая покинула группы со скандалом. Флорида прекрасно поет и всегда выступает без фонограммы.

© photo: Sputnik / Евгений Одиноков
Концерт "Подарок для Аллы"

Флорида родилась 30 марта 1990 года. Она уроженка Башкортостана, родиной девочки стал маленький городок Белорецк. Многие думают, что Флорида – это псевдоним, однако это ее настоящее имя. По воспоминаниям артистки, в 9-летнем возрасте она лишилась отца. Что произошло с мужчиной, неизвестно. Судя по фамилии, отец Флориды был грузином, однако сама певица не упоминает о своих корнях.

Темы:
Новости из России (1277)
Теги:
Россия, Грузия, Евровидение


Главные темы

Орбита Sputnik