19:58 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9976
  • 100 RUB4.4557
  • USD3.3252
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (429)
2817 0 0

Похоже, у звездной пары в самоизоляции, на которую они решились в связи с пандемией коронавируса, родится еще один красивый хит

ТБИЛИСИ, 20 мар — Sputnik. Популярная певица и супруга музыкального продюсера и композитора Константина Меладзе Вера Брежнева поделилась с подписчиками в Instagram подробностями из жизни в самоизоляции.

Канделаки и Топурия начали выпускать защитные маски >>>

Брежнева опубликовала видео с участием Константина Меладзе и подписала: "А чем вы занимаетесь?"

В записи Вера спрашивает у мужа, который музицирует на синтезаторе, чем он занимается. На что Константин, смеясь, отвечает: "Ерундой".

Некоторые в комментариях делятся своими вариантами времяпрепровождения в домашнем карантине. К примеру, пользователь kapralova_i_ пишет:

"Сидим дома, смотрим ролики про туалетную бумагу, боимся умереть от смеха, так и не дождавшись коронавируса!"

Другие умиляются отношениям мужа и жена, оставляя приятные комментарии. "Какая теплая улыбка и внутренний свет", - говорит о Меладзе panda_banda_life.

"Какое милое видио, Верочка, восхищаюсь вашей парой!!!" - отмечает dina_salun.

"Я тоже ерундой занимаюсь, Константин лучший. Там , скорее всего , новый хит создается", - предполагает julijulijuliaaaa.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились больше четырех лет назад. В 2015 году в Форте-дей-Марми был зарегистрирован его брак с Верой Брежневой - певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы "ВИА Гра". Однако пара редко выходит вместе в свет и выкладывает совместные фото.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название COVID-19.

Политолог: жителей Грузии больше волнует коронавирус и социальные нужды, чем выборы >>>

По данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом по всему миру на утро 20 марта составляет 209 839 человек, скончались 8 778 человек. Всего заболевание охватило 168 стран мира.

Темы:
Светская хроника (429)

Главные темы

Орбита Sputnik