05:42 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4795
  • 100 RUB4.4459
  • USD3.1916
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (317)
113721

У популярного певца с грузинскими корнями отменное чувство юмора, он не унывает и соблюдает правила самоизоляции

ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе делится с поклонниками своими карантинными буднями - из самоизоляции исполнитель публикует в Instagram фотографии с забавными подписями. 

Так, на днях популярный артист выложил видео, в котором он катается на велосипеде, а в описании Валерий отметил, что теперь перестал спешить и живет сегодняшним днем.

"Опять музыка трогает до слез, опять хорошее кино воспринимается как часть моей собственной жизни. Всего лишь нужно было сбавить скорость", - пишет певец.

После этого умиротворенного поста последовали две забавные публикации, которые развеселили подписчиков. Меладзе выложил фотографию, где он обнимают муляж птицы, которую назвал птеродактилем, якобы найденным в его дворе.

"Сейчас появилось много статей о том, что мир неизбежно изменится, природа обновится, жизнь не будет прежней... А вот и первое доказательство. Сегодня обнаружил у себя во дворе молодого птеродактиля. Представляю, кого мы еще увидим после недели выходных!", - шутит Меладзе.

Далее последовала фотография, сделанная в фотошопе ради забавы, на которой изображена стая птеродактилей, а на одном из них стоят братья Меладзе.

Подписчики оценили юмор Валерия и предлагают в комментариях название для фотографии.

"Шел 1848 день карантина", - пишет alice__popova.
"Аватар вернулся!", - говорит melnic_1986.
"Валерий, вы просто лучший!!!", - пишет подписчица _alinka_kadirova_.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта назвала вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, общее число инфицированных коронавирусом в мире на утро 31 марта составляет 697 244 человека, скончались – 33 257. Вирус охватил уже 203 страны мира. В России выявили 1 836 больных коронавирусом, 66 - выздоровели, 9 - скончались.

Темы:
Светская хроника (317)


Главные темы

Орбита Sputnik