06:29 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4795
  • 100 RUB4.4459
  • USD3.1916
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (317)
222 0 0

Придерживаться правил гигиены и слушать классическую музыку - эти два важных дела можно прекрасно совместить, считает грузинская певица

ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. Известная джазовая певица Теона Контридзе активно рассказывает  своим подписчикам о том, как протекает ее жизнь в самоизоляции во время пандемии коронавируса.

"Шел 1848 день карантина" - как Валерий Меладзе развлекается в самоизоляции >>>

На этот раз исполнительница обратилась к поклонниками после своей шестикилометровой пробежки. Джаз-дива дала рекомендации о том, как сделать процесс принятия душа еще более приятным: она предложила подписчикам свой музыкальный лайфак и призналась в том, что полна энергии.

 

"Напоминаю, друзья мои, помимо того, что душ – это микрофон, это агрегат гигиенический. У меня сейчас небывалый тонус жизнелюбия, глубинное удовлетворение и чувство выполненного долга. Если вы хотите это чувство высокого приумножить, то обязательно принимайте душ с классической, симфонической музыкой", - говорит Контридзе.

Нуца Бузаладзе произвела фурор на российском шоу "Ну-ка, все вместе!" >>>

Сама певица, по ее словам, всегда слушает хоровую музыку Моцарта, а другим посоветовала послушать Laudate Dominum в исполнении Чечилии Бартоли и Ave Verum Corpus Моцарта в исполнении дирижера Леонарда Бернстайна. Также она призвала своих подписчиков написать, под какую музыку они принимают душ.

Теона Контридзе родилась в Тбилиси, в музыкальной семье. Пела в легендарном ансамбле "Мзиури". На сольную карьеру девушку вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей композицию Just do it, которая до сих пор является визитной карточкой Теоны. Далее были учеба в ГМУЭДИ им. Гнесиных, сольная концертная деятельность в московских клубах и победы в международных конкурсах.

Теона Контридзе свободно владеет игрой на фортепиано и барабанах, соло и бас-гитаре. На сегодняшний день в послужном списке джазового бэнда Теоны Контридзе выступления на одной сцене с такими мировыми артистами, как Bryan Ferry, Goran Bregovich, Eros Ramazzotti, Marchiba, Cirque du Solei, De Phazz и другие.

Темы:
Светская хроника (317)

По теме

Певица Кэти Перри вышла в свет в серьгах от грузинского бренда
"Шел 1848 день карантина" - как Валерий Меладзе развлекается в самоизоляции
Потому что жизнь сильнее смерти — о карантине и менталитете Грузии
Теги:
Теона Контридзе, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik