02:52 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (526)
274604

Популярный исполнитель решил развлечься вместе с детьми во время карантина, и вот, что из этого вышло

ТБИЛИСИ, 2 апр — Sputnik. Российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили позволил своей старшей дочери сделать ему татуировку из хны — выбор Елизаветы пал на изображение Святого Георгия Победоносца.

"Но есть судимость у меня" - Сосо Павлиашвили спел на шоу с Иваном Ургантом >>>

Так Павлиашвили решил развлечься вместе с детьми во время карантина. Артист опубликовал видео в Instagram, где дочь умело орудует на плече отца.

"Лиза творит чудеса! Святой Георгий Победоносец – он всегда в моем сердце, а теперь и на моей руке", - говорит в видео певец.

На следующем видео жена Павлиашвили сняла всех членов семьи – младшую дочь Сандру, Елизавету и кота. Забавно, что Сандра тоже попросила у отца что-нибудь нарисовать ему. "Я что ваш холст, а? Ну ладно, набей", - говорит Сосо.

Однако такими "изменениями" в имидже певца оказались недовольны некоторые подписчики, которые задались вопросом, зачем ему это нужно.

"Сосо, зачем тебе это надо?" - недоумевает khadzhiramazan.

"Я надеюсь, что это всего лишь рисунок?" - спрашивает grekovvolley.

Напомним, Сосо Павлиашвили — многодетный папа. От первого брака у музыканта есть 31-летний сын Леван. Ирина Патлах, вторая супруга, подарила своему возлюбленному двух дочерей — Елизавету и Сандру.

Павлиашвили - популярный эстрадный певец, композитор и актер. В шесть лет он научился играть на скрипке. Позже начал выступать на конкурсах и концертах для талантливой молодежи. Был участником легендарного грузинского музыкального коллектива "Иверия". Всесоюзную популярность певцу принесла победа на фестивале в Юрмале в 1989 году.

Темы:
Светская хроника (526)

Главные темы

Орбита Sputnik