19:43 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Культура
Получить короткую ссылку
1742331

Поклонники международного песенного конкурса "Евровидение" узнали больше об участнике из Грузии

ТБИЛИСИ, 30 апр – Sputnik. Грузинскому певцу Торнике Кипиани на официальной странице международного песенного конкурса "Евровидение" в соцсети Instagram посвятили пост.

Организаторы "Евровидения" готовят для поклонников специальное шоу>>

Торнике должен был представлять Грузию на "Евровидении – 2020", и даже успел представить песню и клип. Однако организаторам пришлось отменить конкурс в связи пандемией коронавируса в мире.

На официальной странице конкурса стали появляться публикации о разных участниках 2020 года. Естественно, в стороне не остался и Торнике Кипиани. О грузинском певце написали, что он был профессиональным архитектором, прежде чем стать певцом. Его прорыв произошел, когда он выиграл X Factor, где наставником была Тамта Годуадзе.

Кстати, песня Take Me As I Am, с которой Кипиани должен был отправиться на "Евровидение - 2020", достигла определенных успехов. Она набрала более миллиона просмотров и понравилась многим слушателям в мире.

На "Евровидении - 2021" Торнике Кипиани представит новую песню>>

На радость поклонников Кипиани, Грузия решила оставить своего конкурсанта, поэтому в следующем году на "Евровидение - 2021" поедет именно Торнике Кипиани. Однако теперь ему придется представить новую композицию. Исполнитель уже высказался по поводу отмены конкурса, сказав, что ему жаль, однако безопасность людей во время пандемии коронавируса превыше всего.

Теги:
Евровидение

Главные темы

Орбита Sputnik