05:00 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1997)
32311

Ссылка на все картины будет активна в течение дня, так что желающим познакомиться с современными грузинскими короткометражками нужно поспешить

ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. В День независимости Грузии, 26 мая, состоится онлайн-показ 26 грузинских короткометражных фильмов, организованный Национальным центром кинематографии  Грузии.

Фильмы будут опубликованы на официальной странице киноцентра в соцсети Facebook. Ссылка на все картины будет активна в течение дня, так что желающим познакомиться с современными грузинскими короткометражками стоит поспешить. 

Среди представленных лент вы увидите фильмы: "8 минут", "Анна", "Андро", "Габана", "Выход", "Потерянная деревня", "Полицейский", "Темо", "Лета", "Лиле", "Отец", "Родина", "Улица Маркса, 12", "Рыбак и девочка", "Любитель поминок", "Готовность", "Огасавара", "Первый день", "Три ступени", "Идеальный заказ", "Воздушный змей", "Преследование ветра", "Ночные сторожи", "Плохие люди", "Животное" и "Колодец".

Фильм грузинской художницы про львенка попал в центр внимания Франции >>>

Празднование 26 мая приурочено к дате провозглашения в 1918 году независимости Грузии Первым демократическим правительством во главе с Ноэ Жордания. Первая Демократическая Республика просуществовала два с половиной года. Грузия восстановила независимость в 1991 году. Соответствующий акт, на основании результатов всенародного референдума, 9 апреля принял Верховный Совет республики.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1997)


Главные темы

Орбита Sputnik