00:05 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (334)
784143

Молодые супруги часто снимают совместные видео. Количество их подписчиков превышает 665 тысяч, а видео набирают миллионы просмотров

ТБИЛИСИ, 5 июн — Sputnik. Сын лидера правящей партии "Грузинская мечта", миллиардера Бидзины Иванишвили – Бера и его супруга Нанука Гудавадзе покоряют TikTok.

В период изоляции к этой социальной сети присоединилось много грузинских звезд, в стороне не осталась и одна из самых популярных пар Грузии.

 

Ребята часто снимают совместные видео, а также со своим маленьким сыном Берукой. Количество их подписчиков росло стремительно – их уже боле 665 тысяч, а видео набирают миллионы просмотров.

 

К слову, самым просматриваемым оказалось не то видео, где Бера и Бидзина Иванишвили показывают свое "тайное приветствие", а то, где они предстали в роли принца и принцессы, будто герои мультфильма, оно набрало более 14,5 миллиона просмотров.

 

Бера вместе с женой Нанукой одними из первых грузинских знаменитостей обратили внимание на социальную сеть TikTok и пообещали поклонникам часто баловать их новыми развлекательными клипами.

 

Число подписчиков Беры и Нануки увеличивается с каждым днем.

 
Темы:
Светская хроника (334)
Теги:
Видеоклип, Грузия, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik