23:23 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9545
  • 100 RUB4.3692
  • USD3.3164
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (22)
34910

Из интересного - мастер-шеф Констинэ был в наряде католического священника, да и вся тройка судей больше хвалила участников шоу, чем ругала. Все горячее, как видно, впереди

ТБИЛИСИ, 8 июня — Sputnik. Рейтинговое грузинское кулинарное реалити-шоу "Мастер-шеф", третий сезон которого стартовал на Первом канале в мае, уже понесло первые потери, но и порадовало новыми приобретениями и креативными блюдами.

За победу в шоу, призванное выявлять новые таланты в кулинарной индустрии страны, борются 12 участников. Правда, накануне гонку за титул лучшего шеф-повара Грузии покинула самая юная конкурсанта, 18-летняя Лика Эсаиашвили.

Король трав - тархун - стал темой первого тура на выбывание. Именно во главе с этой пряностью участникам шоу было дано задание приготовить любые блюда, оригинальные и вкусные.

Ребята неплохо справились с заданием и предложили на суд трех судей-поваров новаторские блюда из тархуна. Среди них суфле, пюре, суп из тархуна, а также фаршированные тархуном хинкали и перец.

Иммунитет, то есть защиту от выбывания в этом туре, получила журналист Рамилия Алиева. Ее блюдо с карамелизированным тархуном и тунцом оказалось самым эффектным и удачным на вкус.

Вторым заданием - было "оживить" вкусы блюд бабушек конкурсантов. Так на кухне реалити-шоу в новом креативном прочтении появились старые добрые вареники с вишней, аджапсандал, мчади и много других забытых, но вкусных кулинарных творений.

Напомним, главный приз проекта - квартира в центре Тбилиси. Именно ее и звание лучшего повара страны получит победитель шоу.

Темы:
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (22)


Главные темы

Орбита Sputnik