04:33 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5049
  • 100 RUB4.3127
  • USD3.0651
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2003)
13501

Самые перспективные и смелые певцы - вот каких ребят выбрали для лучшей десятки судьи рейтингового музыкального телепроекта

Музыкальный конкурс "Диди сцена" ("Большая сцена") стремительно набирает обороты. В этот раз поклонники шоу увидели тревожный тур отбора лучших участников проекта. Отныне десятка сильнейших продолжит борьбу за звание лучшего под зорким глазом судей и телезрителей. А пока – традиционно представляем пятерку лучших выступлений выпуска.

Меме Жордания - бодипозитив

Эту забавную, энергичную и, бесспорно, талантливую девушку могут помнить многие, ведь она участвовала в украинской версии "Голоса", но под именем Мариам Жордания. Там грузинка не только ярко заявила о себе, но и показала себя как ярая активистка бодипозитива.

Вот и сегодня исполнительница пришла на конкурс не зря: она сразу очаровала всех своей лучезарностью, артистичностью и, разумеется, глубоким, переливчатым, сильным голосом. Заставив всех улыбаться, она получила "билет" в список лучшей десятки конкурса.

Темо Кахелишвили - многогранный

Двадцатидвухлетний Темо Кахелишвии удивил всех еще в рассказе о себе тремя вещами: первое – то, что он поет с 8 лет и даже участвовал в детстве в конкурсе "Анабана" на канале "Рустави 2". Второе - то, что он серьезно занимается каллиграфией. Ну а третье – американская певица Джесси Джей однажды поделилась кавером Темо у себя на странице.

Мы никого не удивим, сказав, что такой талантливый парень прошел дальше, ведь спел он очень проникновенно и эффектно. Жюри поблагодарило его за прекрасное исполнение и дало "зеленый свет".

Тина Датикашвили - тембр

23-летняя Тина Датикашвили также поет с самого детства и как говорит – "пение – для нее все". С самых первых нот исполнения она дала понять, что обладает очень интересным тембром и сможет многое на конкурсе.

Конечно же, девушка перешла дальше, об этой ей сказали члены жюри сразу же, как она закончила петь, даже не дав ничего сказать.

Георгий Путкарадзе - дух улиц

Гитарист и вокалист Георгий Путкарадзе прекрасно исполнил хит Street Spirit британской рок-группы Radiohead.

Это получилось у парня настолько хорошо, что члены жюри послушали его, не прерывая, а потом еще и поблагодарили. Без лишних слов они сразу озвучили решение – Георгий проходит дальше.

Михаил Эдишерашвили - Rammstein

Еще один певец из Рустави Михаил Эдишерашвили cначала удивил членов жюри сначала выбором песни – он предпочел группу Rammstein, а потом и тембром голоса.

После мощного исполнения песни, Георгий Цагарели попросил его исполнить песню другого стиля. Эдишерашвили спел нежную грузинскую песню. К сожалению, несмотря на разносторонность, жюри все же отказало Михаилу, потому что тот, по их словам, не подходил для этого конкурса. Напоследок Цагарели сказал парню: "Мы обычно никому такого не говорим, но я прошу вас, ходите к педагогу, потому что у вас есть потенциал".

В конце выпуска стало известно, кто смог пройти в десятку лучших участников проекта. Это Георгий Гасвиани, Георгий Путкарадзе, Меме Жордания, Леван Кандиашвили, Акакий Аапуниди, Альбина Джанелидзе, Цотне Барбакадзе, Мариам Хуродзе, Тина Датикашвили и Темо Кахелишвили. Именно этих ребят ждет неистовая борьба за звание лучшего и главный приз - квартиру в столице Грузии.

 

 

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2003)


Главные темы

Орбита Sputnik