03:59 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (219)
103611

В кадре звезда предстала в откровенном ярком комбинезоне с анималистичным черным принтом. А придумал его никто иной, как авангардный Демна Гвасалия

ТБИЛИСИ, 9 июл – Sputnik. Известная российская кинорежиссер и актриса 53-летняя Рената Литвинова произвела фурор в Сети, появившись в облегающем наряде модного дома Balenciaga, креативным руководителем которого является ее друг - грузин Демна Гвасалия.

Фотографию она опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

В кадре звезда предстала в красном комбинезоне с анималистичным черным принтом. Интересно, что костюм абсолютно целостный - нижняя часть выполнена в виде сапог на каблуках. 

"Самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера — очень подстегивает настроение и не хочется есть!" — подписала актриса свой пост.

Подписчиков новый образ кинодивы привел в полный восторг. "Вы восхитительны, что еще сказать!", "Рената — вы бесконечно красивая", "Я восхищаюсь вами", — сыпали комплиментами фолловеры.

Ранее знаменитая американская теледива и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст появилась на улицах Лос-Анджелеса в наряде грузинского бренда Situationist.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (219)


Главные темы

Орбита Sputnik