23:20 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
785395

Эпизодическая, но яркая роль досталась в клипе дважды лауреату Государственной премии РФ и трижды обладателю театральной премии "Золотая маска"

ТБИЛИСИ, 14 июл — Sputnik. Знаменитый артист театра и педагог Николай Цискаридзе снялся в клипе на дебютную песню актрисы и певицы Марины Федункив "Лав стори" - в видео звезда сыграл роль хореографа Николая.

В клипе, помимо самой артистки и Цискаридзе, снялись Айза Анохина, Анна Плетнева, Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан), Екатерина Скулкина и Николай Басков. Последний блестяще сыграл роль избранника героини Федункив.

 

"Конечно же, открытие лично для меня — премьер Большого театра и еще один народный артист России (кроме Коли Баскова) Николай Цискаридзе. Он специально ради съемок приехал на день из Питера. И не зря — он фантастически раскрылся как комедийный актер", - рассказала RT Федункив.

По сюжету клипа, действия происходят в провинциальном пансионате, куда приехали Марина Федункив и ее подруги. В первый же вечер героиня клипа знакомится с мужчиной своей мечты, веселым и импозантным парнем (Басков) и завязывает с ним курортный роман. Но конец отношений не так уж сказочен.



Главные темы

Орбита Sputnik