16:18 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (343)
1437018

Подписчики певицы удивляются, как она смогла улететь на отдых в условиях закрытых границ

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия проводит свой отпуск со своим возлюбленным Львом Деньговым на приморском курорте. Фото с отдыха мелькают на Instagram-странице певицы.

"Свадьба?": поклонники Кети Топурия гадают о личной жизни певицы>>

 

Кети Топурия активно делится фотографиями с отдыха: то покажет живописный вид из окна, то завтрак на веранде, особенно подписчикам нравятся фотографии, где певица в купальнике.

Все восхищаются красотой места, где Топурия находится вместе со своим возлюбленным, но никто не знает – где они. Фолловерам только остается гадать, как им удалось вылететь из страны в период пандемии коронавируса. Ясно одно – что полетела пара частным самолетом, так как фотографией из салона поделилась Топурия.

"Как она выехала за границу?? Кто знает", - задается вопросом love_u_my_planet_.

Также из сторис становится понятно, что Кети отправилась на отдых одна – без своей дочери Оливии.

О романе Кети Топурия и Льва Деньгова стало известно в прошлом году. Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Ему 35 лет, на его счету есть два брака.

Интересно, что в юные годы возлюбленный Кети, как и она, занимался музыкой, выступая в белорусском бойз-бенде "Арбат". Тогда поклонники знали его под другим именем - Павел Гузбанд.

Темы:
Светская хроника (343)


Главные темы

Орбита Sputnik