13:42 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2094)
73304

По сюжету, влюбленная пара находится на карантине, и с помощью дыхательных упражнений перемещаются в разные времена и места

ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Глава тбилисской инфекционной больницы Тбилиси Тенгиз Церцвадзе снимется в фильме "Поделись любовью", автор сценария которого Николоз Хомасуридзе, передает телеканал Rustavi 2.

Полнометражный историко-фантастический фильм будет о любви, карантине и путешествиях во времени. Его главные герои встречаются с национальными героями, среди которых такие известные государственные деятели, художники и писатели, как Давид Агмашенебели, Нико и Георгий Николадзе, Нико Пиросмани и Маргарита, Илья Чавчавадзе и Ольга Гурамишвили, Давид Сараджишвили.

По сюжету, влюбленная пара, возвращающаяся в Грузию из Франции, находится на карантине, и они не могут видеться друг с другом. С помощью специальных дыхательных упражнений они перемещаются в разные времена и места, где встречаются с историческими персонажами.

Главные роли в фильме исполняют Георгий Гилигашвили и Элизабет Беришвили. В фильме также снимутся Бека Турманидзе, Лаша Канкава, Георгий и Ото Дарчиашвили, Георгий Мегрелишвили и другие.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2094)
Теги:
Грузия, Коронавирус COVID-2019


Главные темы

Орбита Sputnik