20:20 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2093)
41901

Похоже, столичные рейверы заскучали в изоляции и решили проводить испорченное пандемией лето 2020 музыкой и танцами

ТБИЛИСИ, 20 авг — Sputnik. Фестиваль электронной музыки Hypersonic пройдет в Тбилиси 28-29 августа – организаторами мероприятия являются два крупнейших ночных клуба столицы, Bassiani и Khidi.

Фестиваль классической музыки состоится в Грузии в сентябре >>>

Фестиваль пройдет в Ciskari Garden, на территории Черепашьего озера. В Hypersonic примут участие ведущие артисты грузинской техно-сцены.

Среди них Ancient Methods, Boyd Schidt, Dito, Hamatsuki, Héctor Oaks, HVL, Kvanchi, MARCEL DETTMANN, Nebbieri, OTHR, Phase Fatale, ROMAN, Sophie Phare, Vulkanski, Yanamaste и Zesknel.

Исходя из небольшой вместимости пространства, билеты и абонементы на фестиваль будут продаваться в ограниченном количестве. Возрастное ограничение: 18+.

Цель проекта – зарождение качественного электронного фестиваля, отмечают организаторы. В этом году авторы задумки очень надеялись провести фестиваль Hypersonic не в Тбилиси, а на берегу Черного моря в курортном поселке Цихисдзири (регион Аджария). Но из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса, организаторам пришлось сменить локацию.

Однако ожидается, что Hypersonic 2021 все же пройдет на Черноморском побережье Грузии.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2093)


Главные темы

Орбита Sputnik