02:44 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (20)
427 0 0

22-летний Леван Кандиашвили стал лучшим в конкурсе "Большая сцена", он получил наибольшее количество голосов зрителей и стал первым среди конкурсантов

ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. Победителем второго сезона музыкального шоу "Диди сцена" ("Большая сцена") на телеканале Rustavi 2 стал Леван Кандиашвили.

В финал мегапроекта также вышли Георгий Путкарадзе, который по количеству голосов занял второе место, и Меме Жордания - обладательница третьего места.

В последнем выпуске второго сезона конкурсанты исполнили по две песни – на грузинском и английском языках.

По количеству голосов членов жюри и зрителей победителем стал Леван Кандиашвили. Он стал обладателем главного приза - квартиры в Тбилиси.

Без внимания не остались и остальные финалисты, которым спонсоры шоу вручили памятные подарки, среди которых ваучер в мебельный салон, отдых на курортах Грузии, косметика и другое.

22-летний Леван Кандиашвили родом из Гурджаани (Кахети). Интересно, что он играет в бенде вместе с одной из самых интересных конкурсанток прошлого сезона "Большой сцены" Омы Фавор. Тогда он приходил на лайв-концерты, чтобы поддержать подругу, но сам не решался принять участие в конкурсе. Решение прийти во второй сезон шоу принесло ему победу.

Музыкальный мегапроект "Большая сцена" состоит из 11 эпизодов - отборочного тура, трех кастинговых серий и восьми конкурсных концертов. Победителем первого сезона вокального шоу был двадцатилетний Ираклий Капанадзе из Рустави (регион Квемо Картли). 

Темы:
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (20)


Главные темы

Орбита Sputnik