19:36 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" - сезон 2020 (9)
37930

Петр Лидов рассказал, почему Текла Экаладзе не смогла принять участие в очередном сезоне проекта "Ты супер!"

ТБИЛИСИ, 16 сен — Sputnik. В России не забыли и ждут участницу третьего сезона проекта "Ты супер!" Теклу Экаладзе из Грузии, в редакцию проекта приходят письма зрителей, которые спрашивают о судьбе девочки и о том, смогут ли они увидеть ее в новом сезоне.

Четвертый по счету сезон международного вокального проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала, стартует на канале "НТВ" уже в это воскресенье, 20 сентября. Ведущий программы Вадим Такменев вместе с коллегой Анастасией Пак в прямом эфире "НТВ" познакомили телезрителей с новыми участниками проекта, а также вспомнили старых и рассказали о том, как сложилась их судьба после "Ты супер!".

На вопрос зрителя, как поживает Текла Экаладзе и будет ли юная исполнительница из Грузии выступать в этом году, ответил директор по коммуникациям МИА Россия сегодня Петр Лидов.

"Поживает Текла хорошо. Вообще девочка очень трагической судьбы. Она потеряла отца в три года, в семь лет потеряла маму при трагических обстоятельствах. Мы все это знаем. Сейчас у нее все нормально, она кстати собиралась приехать, но бабушка плохо себя чувствует, осталась. Она учится, занимается вокалом, выступает в конкурсах, развивается, все хорошо", - рассказал Лидов во время пресс-конференции, которая транслировалась на сайте Sputnik Грузия.

В прошлом году Грузию в конкурсе представила девятилетняя Текла Экаладзе, которая выступила в полуфинале международного вокального шоу "Ты супер!" с песней "Сулико", однако не смогла перейти в финал. До этого Текла спела песню Нино Катамадзе "Once in the street", покорив сердца многих телезрителей, которые оставляли теплые слова и пожелания в соцсетях.

В этом году Грузию в проекте представляет 15-летняя Мариам Бондаренко из Тбилиси.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" - сезон 2020 (9)
Теги:
Грузия, Шоу "Ты супер!"


Главные темы

Орбита Sputnik