04:42 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.1869
  • USD3.2274
Культура
Получить короткую ссылку
37201

"Заходи не бойся, выходи не плачь!" Принцип шоу талантов прост: если ты не удивляешь - свободен, если поразил - остаешься

Шоу талантов "Ничиери" не перестает удивлять грузинских зрителей. В каждом выпуске у членов жюри появляется все больше фаворитов, а у телеаудитории - все больше поводов посмеяться и поразиться тому, чего только не умеют люди.

Sputnik Грузия традиционно предлагает читателям подборку самых интересных и уморительных номеров.

"Золотая кнопка" 

Прежде всего мы расскажем вам о 21-летней Мариам Надиабаидзе из Тбилиси. Девушка так искусно исполнила арию Nessun Dorma, что сразу покорила сердца жюри. Анри Джохадзе настолько влюбился в голос Мариам, что тут же нажал на "золотую кнопку".

И это при том, что мать Мариам призналась, что на кастинге у ее дочери болело горло. Но это, как видно, не помешало взять ей умопомрачительные ноты.

მარიამ ნადიბაიძე - ანრის ოქროს ღილაკი 😍

ანრის ოქროს ღილაკი გამოვლინდა 🥳 საოპერო არიის "Nessun Dorma" ბრწყინვალე შესრულებისთვის, მარიამ ნადიბაიძე ნიჭიერის ნახევარფინალში გადადის 🤗🎶 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 21 сентября 2020 г.

Обнаженные японцы

Дуэт забавных "Юмбо-Дамп" из Японии развеселил зрителей и жюри, просто выйдя на сцену. Но это, конечно, было не все. Ребята сняли рубашки и сказали, что "изобразят" разные звуки, которые мы часто слышим, только телом!

К примеру, звук открывания бутылки виски ребята показали с помощью вакуума на своем животе. Эти звуки, лица японцев, реакции членов жюри – вызывал только смех до коликов. Удивительно, но дуэт получил четыре "да"!

Yumbo Dump - იაპონელი ღიპუცების დუეტი 🇯🇵

სხეულებით გამოცემული საინტერესო ხმები 👂 იაპონელი ღიპუცების დუეტმა "იუმბო-დამპი" ჯიურისგან ოთხი "ჰაი" მიიღო 😍 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 21 сентября 2020 г.

Самый опасный номер 

Алекс Магала из Молдовы пришел, чтобы повергнуть в шоу всех зрителей и членов жюри своим опасным номером. Мужчина взял длинный нож, положил его в рот так, что лезвие могло полностью изрезать внутренности. Но это еще не все – в таком рискованном положении Алекс начал выполнять акробатические трюки вместе с ножом внутри.

Далее он взял нож еще больше, более похожий на меч, залез на верхушку пилона и быстро спустился вниз головой. Судьи каждую секунду замирали от страха и закрывали глаза, однако Алекс завершил номер целым и невредимым. Поэтому заслужил "билет" в следующий тур.

ხმლების ჩამყლაპავი მოლდოვადან 🇲🇩

ხმლების ჩამყლაპავი მოლდოვადან 🇲🇩 ალექს მაგალას ძალიან სარისკო სანახაობამ აღფრთოვანებული ჟიურის 4 კი დაიმსახურა🌟 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 21 сентября 2020 г.

Странные джентльмены

Эти парни рассмешили зал и жюри настолько, что больше уже не куда! "Джентльмены" – так называет себя квартет. Парни просто вышли на сцену и начали делать "фонтанчики" из воды, просто выплевывая ее, иногда даже друг на друга, под музыкальный аккомпанемент.

Члены жюри назвали это шоу "терапией позитива", ведь ребятам удалось так просто рассмешить всех. Корчась от смеха, сделали свой "фонтанчик" и Руска Макашвили с Анри Джохадзе. Так весело ребята-джентльмены попали в шоу.

❤️

Опубликовано ნიჭიერი Воскресенье, 20 сентября 2020 г.

Танцующие зеркала

Завершит наш топ-5 лучших номеров танцевальная группа, которая не просто станцевала, а сделала это креативно. Ребята вышли на сцену в костюмах, состоящих из "осколков" зеркал. Как только свет в зале погас, костюмы стали переливаться завораживающими бликами.

Танец, конечно, также не оставил никого равнодушным. Анри Джохадзе даже сказал, что хотел бы, чтобы подобное шоу было у него в клипе. Естественно, ребята прошли в следующий тур и будут бороться за звание самых талантливых.

ჯგუფი ART CREW - მოცეკვავე სარკეების შოუ

ანრი: ასეთ ნიჭიერ ადამიანებს სიამოვნებით ვიხილავდი ჩემს რომელიმე ვიდეო კლიპში მოცეკვავე სარკეების შთამბეჭდავმა შოუმ ჟიურისგან 4 კი დაიმსახურა 💫 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 21 сентября 2020 г.


Главные темы

Орбита Sputnik