23:30 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (21)
17202

Талантливые семьи, гуттаперчевые мужчины и танцующие роботы - люди с уникальными способностями даже вопреки пандемии удивляют мир

"Ничиери" – это шоу, которое призвано поражать и приносить положительные эмоции. Каждый новый выпуск рейтинговой программы дарит аудитории новых героев и новых претендентов на победу в проекте. Sputnik Грузия традиционно делится топ-5 лучших выступлений выпуска.

Музыкальная семья

Порадовать зрителей и членов жюри на проект пришла многодетная семья Герсамия из Кутаиси. Родители пришли на конкурс с тремя детьми, но, как оказалось, дома их ждут еще три ребенка.

მომღერლების ოჯახი ქუთაისიდან 😍

მომღერლების ოჯახი ქუთაისიდან 😍 იმერული სიმღერის "მასპინძელსა" შესრულებისთვის, გერსამიების ოჯახმა 5 კი დაიმსახურა 🌟 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Воскресенье, 27 сентября 2020 г.

На сцене члены семьи Герсамия а капелла исполнили народную имеретинскую песню "Маспиндзелса" и заслужили похвалу от жюри и шумный восторг зала, который в финале встал на ноги. Кстати, мама детей пообещала, что в следующем туре они придут все вместе - с шестью детьми - и еще раз споют.

Зажигательные ребята

Лука Кристесиашвили и Ния Себискверадзе из города Рустави заставили всех танцевать, даже членов жюри.

პატარა ლუკა და ნია რუსთავიდან 🌟

პატარა მოცეკვავეების შოუ ჰოვერბორდებით 🕺 გაიცანით ლუკა ქრისტესიაშვილი და ნია სებისკვერაძე რუსთავიდან 🌟 #ნიჭიერი #ნიჭიერი2020

Опубликовано ნიჭიერი Воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Несмотря на то, что, казалось бы, что для подобных танцев они еще маловаты, но их энергия и мастерство сотворили невозможное, а главное - помогли артистам пройти в следующий тур.

Сила и грация

Андрей Бондаренко из Украины - участник одного из шоу цирка Дю Солей. Занимается акробатикой шесть лет. Пришел удивлять жюри своей пластичностью, безупречным владением тела и силой высшего пилотажа. А в своем акробатическом номере парень искусно объединил со всем этим еще и грацию и легкость.

У Бондаренко получилось это на пятерку. Членам жюри конкурсант понравился, а Руске Макашвили - даже очень. Так Андрей и перешел в следующий тур.

Танцующий робот

В этом выпуске было много танцев, но танцующего робота мы пока еще не видели. Вот он XXI век и робот, танцующий "Макарену".

Услышав музыку, под которую собирается танцевать "конкурсант", на своих местах не усидела большая часть судей. Однако "да" роботу сказали только три члена жюри, Анри – отказал. Но это не помешало роботу пройти дальше.

Пилон и невероятное владение телом

И, наконец, еще один интересный персонаж - на шоу "Ничиери" пришел конкурсант из Польши Филипп Дрогос.

Гуттаперчевый парень исполнил танцевальный номер на пилоне. Филипп однозначно всех удивил, потому что поляк продемонстрировал безупречное владение своим телом и сложнейшие элементы.

Темы:
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (21)


Главные темы

Орбита Sputnik