05:03 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9722
  • 100 RUB4.3634
  • USD3.3185
Культура
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (322)
40412

Начало работы грузинских театров и кинотеатров откладывали уже несколько раз, последней анонсированной датой было 1 ноября, однако из-за второй волны коронавируса власти вновь передумали

ТБИЛИСИ, 2 ноя – Sputnik. Сроки начала работы кинотеатров и театров Грузии снова пришлось отложить из-за тяжелой эпидситуации в стране, говорится на сайте образования, науки, культуры и спорта.

В сообщении ведомства отмечается, что в соответствии с решением Межведомственного координационного совета и эпидемиологической ситуацией в стране, срок открытия театров и кинотеатров в Грузии, который ранее был назначен на 1 ноября, был вновь перенесен на некоторое время.

"На данном этапе, согласно регламенту, разработанному Минздравом, разрешается проводить культурные мероприятия под открытым небом с участием до 200 человек, открыты музеи и музеи-заповедники, разрешено производство фильмов и проведение репетиций в помещениях. Другие культурные мероприятия можно организовать только в дистанционном режиме", - сказано в заявлении.

Срок полноценной работы театров и кинотеатров будет определен с учетом эпидемиологической ситуации, отмечают в ведомстве.

В Грузии за последние сутки выявили 1 852 новых случая коронавирусной инфекции, больше всего заражений было зафиксировано в Тбилиси. Скончались за сутки семь человек.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (322)


Главные темы

Орбита Sputnik