02:45 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9545
  • 100 RUB4.3692
  • USD3.3164
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2157)
5310

На трехдневных воркшопах можно узнать, как использовать документальный фильм для социальных, политических и культурных преобразований, как найти правильных партнеров и многое другое, что поможет в работе

ТБИЛИСИ, 10 ноя — Sputnik. Национальный центр кинематографии проведет трехдневный воркшоп для кинодокументалистов, которые снимают остросюжетные фильмы и заинтересованы в планировании эффективной кампании.

Топ-10 лучших кинофильмов про выборы>>

На мастер-классах, которые состоятся 29, 30 ноября и 2 декабря, будут рассмотрены несколько важных тем: как использовать документальный фильм для социальных, политических и культурных преобразований, как найти правильных партнеров и новые способы распространения, где получить советы и рекомендации по разработке подходящей стратегии для своего кинопроекта и многое другое, говорится в сообщении киноцентра.

В конце участники представят версию своей стратегии и получат оценки от известных экспертов. Семинар будет проводиться онлайн, в рамках ESoDoc (Европейский социальный документальный фильм).

Семинар проведет Сара Мосес, британский продюсер Impact и основатель маркетингового агентства по распространению фильмов Together Films. Она работает над новыми источниками финансирования документальных фильмов, также спикер расскажет как расширить ареал распространения документальных фильмов.

Лучший проект получит финансовую поддержку от одного из организаторов Chai Khana и других партнеров.

Мини-сессии в Грузии организованы при поддержке Национального центра кинематографии (GNFC), Фонда Фритта Орда и Министерства образования, науки, культуры и спорта и других.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2157)


Главные темы

Орбита Sputnik