18:21 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9977
  • 100 RUB4.4985
  • USD3.3190
Культура
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (964)
60823

С просьбой обратить внимание на положение артистов и помочь им в период ковид-ограничений, представители культурной сферы обращаются к властям уже не впервые

ТБИЛИСИ, 26 янв — Sputnik. Популярный грузинский эстрадный певец Анри Джохадзе высказался о тяжелом положении той категории артистов, которым в период пандемии приходится наиболее тяжело.

В выпуске ток-шоу "Праймшоу" на телеканале Imedi, который был посвящен возникшей в связи с пандемией ситуации в шоу-бизнесе, Анри Джохадзе – один из ведущих, отметил, что тяжелее всего сейчас певцам, которые выступали в ресторанах и таким образом зарабатывали на жизнь.

"Лично меня волнует судьба певцов, не из так называемого шоу-бизнеса, а тех, кто работает в ресторанах. Каждый день они зависели от заработка в 50-70-100 лари, а сейчас я могу сказать на 100%, что они остались голодными вместе со своими семьями, так как у них нет заработка", – сказал Джохадзе.

Грузинские артисты не раз обращались к правительству с просьбой обратить на них внимание и помочь им в сложный период ковид-ограничений. Ведь в стране запрещены все культурные мероприятия, закрыты рестораны и кафе-бары. Подобные письма с просьбой оказать им финансовую помощь публиковали исполнители Ото Немсадзе, Мишо Сулухия и другие артисты.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (964)

Главные темы

Орбита Sputnik