17:11 26 Мая 2017
Тбилиси+ 24°C
Прямой эфир
Экономика

Двадцать грузинских компаний представили свою продукцию на международной выставке в Берлине

Экономика
Получить короткую ссылку
2 0 0

Двадцать грузинских компаний по производству продуктов питания и напитков приняли участие в международной выставке «Зеленая неделя»,  прошедшей в Берлине в конце января, - сообщили «Новости-Грузия» в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Грузии.

В число компаний-участниц выставки входили такие компании, как консервная фабрика «Горкони», компании по производству алкогольной продукции «Багратиони»,  «Телавский винный погреб», «Тбилвино», «Сараджишвили&Энисели» и другие.

В будущем грузинские компании будут представлены на этой выставке в более широком масштабе, что очень важно для завоевания рынков сбыта для грузинской продукции, - отмечает Минсельхоз.

В этом году на выставке была представлены продукция ведущих мировых компаний по производству продуктов питания из 75 стран. В рамках выставки было проведено более 250 международных симпозиумов и семинаров.

Предпринимателям была предоставлена возможность проведения деловых переговоров, как с партнерами по бизнесу, так и с представителями правительственных и неправительственных сельскохозяйственных организаций. В рамках форума так же прошла выставка-продажа экологически чистых продуктов.

Грузинские компании впервые с 1997 года смогли принять участие в выставке «Зеленая неделя» благодаря поддержке общества технической помощи Германии (GTZ).

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Саммит НАТО в Брюсселе

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас на саммите НАТО рассказал Дональду Трампу о вкладе балтийской страны в оборонные расходы альянса.

  • Актриса Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной в фильме Анна Каренина

    Эксклюзивное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы Татьяны Самойловой – о семейной жизни и профессиональных переживаниях.

  • Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра»

    Начальник таможенного пункта "Бавра", действующего на границе Армении и Грузиии, задержан по подозрению во мздоимстве.

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.