19:48 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Экономика

Состоялась презентация нового продукта "Объединенного грузинского банка" - пластиковой карточки "VISA" с олимпийской символикой

Экономика
Получить короткую ссылку
7 0 0

Презентация нового продукта "Объединенного грузинского Банка " – пластиковой карточки "VISA" с олимпийской символикой, состоялась в Тбилиси.

Как заявил на презентации генеральный директор "Объединенного грузинского Банка " Ираклий Меквабишвили, впервые в Грузии срок действия новой пластиковой карточки составляет 4 года.

Кроме того, на карточке размещена фотография владельца, что существенно повышает уровень защиты и одновременно пластиковая карточка может использоваться  как удостоверение личности.  Комиссионная оплата за обслуживание карточки производиться в месяц раз, вместо предварительной годовой оплаты.

Иракли Меквабишвили отметил, что благодаря пластиковой карточке "VISA" с олимпийской символикой можно приобретать продукцию посредством глобальной сети "Интернет".

Новая пластиковая карточка  действует по мультивалютному принципу, то есть расчеты можно производить в пяти различных валютах – в лари, долларах, фунтах стерлингов, евро и в российских рублях.

Так же владелец карточки автоматически получает бесплатный бонус – обслуживание страховой компании "Алдаги" по таким видам страхования как скорая медицинская помощь, страхования в путешествии, обслуживание "Алдаги Ассистанс", скидки при приобретении других видов страхования.

Как заявил председатель наблюдательного совета банка Заза Сиоридзе, Олимпийский комитет Грузии является официальным партнером банка. По его словам, "Объединенный грузинский банк" всем грузинским спортсменам – участникам Олимпийских игр, безвозмездно передал новые пластиковые карточки, на которые начислена определенная сумма.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.