21:05 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Экономика

В течение 10 дней новое руководство АО "Тбилгази" представит детальный план своей деятельности

Экономика
Получить короткую ссылку
2 0 0

В течение 10-14 дней новое руководство АО «Тбилгази» намерено представить городскому правительству детальный план своей деятельности, согласно которому и будут проводиться мероприятия по реорганизации и реабилитации предприятия. Об этом "Новости-Грузия"  заявил новый генеральный директор АО «Тбилгази» Давид Морчиладзе.

По словам Давида Морчиладзе, его основной целью "является основать в течение года предприятие, работа которого будет ориентирована на западные стандарты". "В частности, компания должна стать прибыльной и не накапливать долги, как это происходило до сих пор", - отметил он.

"В  настоящее время, в «Тбилгази» наблюдается крайне тяжелая ситуация – штат сотрудников «раздут», а средства компании зачатую расходовались не по назначению", - заметил  Морчиладзе,  отметив, что приоритетными направлениями его работы являются реабилитация газовой сети города, улучшение менеджмента и установление партнерских отношений с населением. Однако, Давид Морчиладзе подчеркнул, что без поддержки городского правительства и населения столицы осуществление его планов практически не возможно, и все его усилия будут напрасны.

Новый гендиректор так же отметил, что руководство компании «Тбилгази» не ставит вопрос об увеличении тарифа на природный газ. «Это не поможет нам решить наши проблемы» - заявил Давид Морчиладзе. Кроме того, на данном этапе не рассматривается и вопрос о приватизации предприятия.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.