16:33 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Экономика

Объявлен прием заявок для участия в аукционе на приватизацию батумской гостиницы "Интурист"

Экономика
Получить короткую ссылку
0 0 0

Министерство экономического развития Грузии объявило о начале приема заявок на участие в аукционе на приватизацию батумской гостиницы «Интурист». Как сообщили "Новости-Грузия"  в министерстве, прием заявок проводится ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 14 до 17 часов. Срок подачи заявок определен до 17 часов 14 сентября 2004 года. Аукцион состоится в 15 часов 15 сентября 2004 года в гостинице «Интурист в Батуми.

К участию в аукционе допускают как  юридические, так и физические лица. В аукционе не смогут принять участие юридические лица, у которых государственная доля превышает 25%. Для участия в аукционе необходимо перечислить на спецсчет министерства экономического развития эквивалент 50 тыс долларов в лари, а также купить билет участника стоимостью 10 лари.

Общая площадь задания гостиницы составляет 10 тыс 528 кв. метров, в том числе общая площадь номеров – 4 тыс 558 кв. метров, площадь лестничных клеток – 105 кв. метров, остальная площадь – 5 тыс 865 кв. метров. Дебиторская задолженность 2 тыс 352 лари, кредиторская задолженность – 377 тыс 249 лари.

Начальная стоимость объекта составляет 3 млн лари. Победителем станет лицо, заплатившее наибольшую сумму, но не менее начальной стоимости.

Если в течении года после приватизации станет известно об обязательствах объектах, неизвестных на момент приватизации, то их исполнение берет на себя государство.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.