18:39 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Экономика

British AirWays возобновит рейсы в Грузию с ноября текущего года

Экономика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Британский национальный авиаперевозчик "British Airways" (ВА) возобновит регулярное воздушное сообщение по маршруту Лондон-Тбилиси-Лондон с 1 ноября текущего года. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Согласно новому расписанию, рейсы будут выполняться два раза в неделю- по понедельникам и субботам. Вылет из Тбилиси в 10:30, прибытие в Лондон (аэропорт "Хитроу")- в 13:15. Время вылета из Лондона- 13:20, прибытие в Тбилиси- в 21:30.

Подобное расписание предоставит пассажирам, вылетающим из Тбилиси в Лондон, удобные транзиты на рейсы в направлении Северной Америки, а также на более двухсот направлений, по которым выполняет рейсы британский авиаперевозчик.  

Как ранее, рейсы будет выполнять франчайзинговый партнер "ВА" - а/к "British Mediterranean Airways" (BMed).  На данном направлении будут эксплуатироваться авиалайнеры типа А-320 и А-321.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.